Блогомобилка



     

Немного о шашлыке.

10.07.2016г

 Дорогие друзья, сегодня хотел поделится с вами некоторыми секретами в выборе мяса и приготовление маринада. И так, выбор мяса: - не советую приобретать мясо в маринаде, что вы видели в магазинах. Скорее всего оно уже не свежее и сомнительного качества маринад; - нужно покупать свежее или охлажденное, только не мороженное; - шейка и корейка свинины - лучшее решение вашего выбора; - для говядины - это вырезка и край. Теперь о маринаде: - маринуйте мясо не более полутора часов; - солите мясо не за долго до жарки (соль вытягивает соки из мяса); - используйте стеклянную, эмалированную, керамическую, но ни в коем случае алюминиевую; - не используйте лук из маринада для дальнейшего приготовления мяса; - чтобы достичь максимальной мягкости мяса, переложите мясо с нарезанными кольцами киви. На сегодня все. Всем приятного аппетита. Удачи

Dmytr


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:
ВАВАН


 ПОЧЕМУ НУЖНО МАРИНОВАТЬ МЯСО НЕ БОЛЕЕ 1.5 ЧАСОВ? И ВТОРОЕ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУК ИЗ МАРИНАДА?ЧТО ТО ТОВАРИЩ ВЫ НО ГОВОРИТЕ


Добавить комментарий.


Это интересно:

Как провести отпуск на даче
Самым популярным типом летнего отдыха все еще считается отдых на даче и приусадебном участке. Любовь наших людей к земле не истребить.……

Создать сайт самому, бесплатно.
Если вы хотите создать сайт не потратив ни копейки, я вам скажу да, это возможно. Во первых вам нужен бесплатный хостинг, на котором……

Наиболее эффективный вид транспорта
Независимо от того, ведете ли вы торговую деятельность, либо является обыкновенным потребителем, вполне вероятно, что вам придется……

Реклама на сайте
Главная Правила Авторы На верх

©2016-2017 blogomobilka.ru