Блогомобилка



     

Мировая экономика!

01.09.2016 г.

 В нынешней среде обстоятельств перемена во внешней и внутренней среде компаний может протекать стремительно. В основном, до первого воздействия какого-нибудь предостережение не всегда получить исчерпывающие данные относительно возможных последствий и направления действия угрозы. Ожидая получения приемлемо информации для подготовки закономерных мер, компания падает в убыток от внезапных изменений, а получив недостоверные сведение, компания также не может инициировать продуманные меры с задачей нейтрализацией возникшей задачей. Чтобы решить эту проблему нужно преобразовать способ к эксплуатации необходимой информации для стратегического планирования. Взамен того, чтобы ждать кучу фактов, компании необходимо поставить задачу, какие логичные ходы в планировании и на практике которые могут быть эксплуатированы при множестве многообразии происшествий , создающих угрозы и возможности.

legenda


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Комментарии: Комментариев пока нет.

Добавить комментарий.


Это интересно:

Курица в медово-соевом маринаде
Ингредиенты:
Курица: 1 кг.
Соус соевый: 200 мл.
2ст ложки меда.
Имбирь: 1 ч.л.
Чеснок: 4 зубчика.
Перец……

Немного о шашлыке.
Дорогие друзья, сегодня хотел поделится с вами некоторыми секретами в выборе мяса и приготовление маринада. И так, выбор мяса: -……

Как добавлять картинки фото и видео
На блогомобилке в одной статье можно добавить 4 изображения и 1 видео с ютуба. В низу страницы своего блога нажмете кнопку "Добавить……

Реклама на сайте
Главная Правила Авторы На верх

©2016-2017 blogomobilka.ru